間違いだらけのお米選び。〜農家直送米の仕入編〜 【目次】

【その1】本物の松坂牛、本物の魚沼コシヒカリは、本当に美味しいのか?
【その2】お米は『新潟産だから』『秋田産だから』美味しいはウソ!?
【その3】『自分が作ったお米を食べたことのない生産者たち』
【その4】『長年お米を作っているから米作り名人』ではない…。
【その5】「法律」と「流通の仕組み」が『まずいお米』を作る!
【その6】農家直送以外で、本当に美味しいお米を仕入れる方法はない…。
【その7】『こだわって作っている農家だから美味しい』も間違い…。
【その8】レベルの高い生産者の見分け方。
【その9】美味しくて安全なお米は、どうやって作っているのか?《前編》への字とV字
【その10】美味しくて安全なお米は、どうやって作っているのか?《後編》有機肥料と化学肥料
【その11】最後に…


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